منتديات الحب بالله
المشروبات و الحلويات المنوعة( 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المشروبات و الحلويات المنوعة( 829894
ادارة المنتدي المشروبات و الحلويات المنوعة( 103798
منتديات الحب بالله
المشروبات و الحلويات المنوعة( 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المشروبات و الحلويات المنوعة( 829894
ادارة المنتدي المشروبات و الحلويات المنوعة( 103798
منتديات الحب بالله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحب بالله

منتديات الحب بالله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشروبات و الحلويات المنوعة(

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota_baskota
مشرف قسم الضحك والفرفشة
مشرف قسم الضحك والفرفشة
tota_baskota


عدد المساهمات : 265
نقاط : 295
تاريخ التسجيل : 06/02/2009
المزاج : رايق

المشروبات و الحلويات المنوعة( Empty
مُساهمةموضوع: المشروبات و الحلويات المنوعة(   المشروبات و الحلويات المنوعة( Emptyالأحد فبراير 08, 2009 6:33 am

نبدأ اليوم بإذن ملف كامل عنلمشروبات و الحلويات المنوعة(كيك-بسكوت-جاتوه)....جميعها تحتوى ضمن مكوناتها على نوع من أنواع القهوة

سأبدأ بالمشروبات...و أدعو كا من لديه وصفات مشابهة أن يشاركنا بإضافة الجديد لهذا الملف شرط احتوائها على القهوةكما أتمنى أن تجربوها و تعطونى آرائكم و تحكوا لى مغامراتكم عند تطبيق الوصفات

بسمنبدأ

شراب الكابتشينو البارد مع الكريمة

الكمية: 6 حصص

سوف تحتاجين إلى:

150 مل دبل كريم (متوفر بنفس الإسم في محلات الأغذية الكبرى)

6 ملاعق شاي وفيرة من بودرة الإسبريسو

كيس (11جرام) من بودرة الجيلاتين

275 مل حليب كامل الدسم

3 بيض كبير مفصول

ملعقة شاي نشا

200 مل كريم فريش (موجود بنفس الإسم في محلات الأغذية الكبرى)

للصلصة:

3 ملاعق شاي وفيرة من بودرة الإسبرسو السريعة الذوبان

175 جرام سكر بني

6 كؤوس حجم 200 مل

سوف تقومين بـ:

اسكبي 150 مل من الماء في سلطانية، وانقعي بها الجيلاتين لمدة 5 دقائق.

خلال ذلك، اسكبي الحليب في قدر متوسط وضعيه على نار عالية.

في سلطانية، اخفقي صفار البيض والنشا ثم أضيفي إليه الحليب المغلي. أرجعيه إلى القدر، أضيفي إليه الجيلاتين المنقوع وبودرة الإسبريسو .

ضعيه على النار واخلطيه حتى يغلظ قوام الخليط ويذوب الجيلاتين والقهوة.

ارفعيه عن النار واسكبيه في سلطانية كبيرة، اتركيه يبرد ثم أضيفي اليه الكريم فريش.

في سلطانية أخرى، اخفقي بياض البيض. أضيفي 2 ملعقة طعام منه إلى خليط الكاسترد، ثم بلطف أضيفي الكمية الباقية.

صبيه في في الكؤوس، واتركيه في مكان بارد لمدة ساعتين. لا تنسي أن تغطيه.

ضعيه في الثلاجة حتى وقت التقديم.

للصلصة:

سخني السكر مع 225 مل من الماء، واخلطيه جيدا حتى يذوب السكر. ثم اطهيه لمدة 15 دقيقة من غير غطاء حتى تتحول إلى محلول سكري.

ذوبي القهوة البودرة في ملعقة طعام من الماء الدافيء، أضيفيها إلى المحلول السكري واخلطيها جيدا.

انقليها إلى إبريق التقديم لتبرد الصلصة.

اخفقي الدوبل كريم، ضعيها فوق كؤوس الكابتشينو وصبي فوقه صلصة القهوة.[/align][img][/img[/color]]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشروبات و الحلويات المنوعة(
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحب بالله :: منتديات دورك سيدتي :: بالهنا والشفا-
انتقل الى: