منتديات الحب بالله
بسكويت الشيكولاته و الكراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت الشيكولاته و الكراميل 829894
ادارة المنتدي بسكويت الشيكولاته و الكراميل 103798
منتديات الحب بالله
بسكويت الشيكولاته و الكراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت الشيكولاته و الكراميل 829894
ادارة المنتدي بسكويت الشيكولاته و الكراميل 103798
منتديات الحب بالله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحب بالله

منتديات الحب بالله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الشيكولاته و الكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota_baskota
مشرف قسم الضحك والفرفشة
مشرف قسم الضحك والفرفشة
tota_baskota


عدد المساهمات : 265
نقاط : 295
تاريخ التسجيل : 06/02/2009
المزاج : رايق

بسكويت الشيكولاته و الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الشيكولاته و الكراميل   بسكويت الشيكولاته و الكراميل Emptyالسبت أبريل 04, 2009 1:03 am

المقادير




الطبقة الأولي بسكويت


2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)


الحشو


7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف


الطبقة الأخيرة


2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاءبسكويت الشيكولاته و الكراميل 53f7db31b8cd5b1fdb9e7cf69432f741الطريقة




- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.





و بألف هنا و شفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الشيكولاته و الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحب بالله :: منتديات دورك سيدتي :: بالهنا والشفا-
انتقل الى: