واحد من الناس مدير المنتدي
عدد المساهمات : 212 نقاط : 287 تاريخ التسجيل : 29/07/2008 العمر : 33 الموقع : www.al-hob.ahlamontada.net
| موضوع: طريقة الشاورما الجمعة نوفمبر 21, 2008 9:00 am | |
| المقادير\الحشوه\صدور دجاج,بصلتين,فلفل بارد,ثوم,زبادي,2م خل,مكعبين ماجي,فلفل احمر,توابل, ليمون ,ملح..بقدونس ..بطاطس مقلي,مخلل الخيار,مايونيز,شطه,, مقادير العجينه\2كاس ماء,4م حليب بودره,فنجال سكر,ربع كاس زيت,ملح,م ص خميره,بيضه,فانيلا... الطريقه\ تعجنين العجينه مع بعضها بالزبديه وتتركينها ترتاح وتصير لينه ثم سويها على شكل دوائر ثم اتركيها لتخمر ثم افرديها على صينيه مرشوشه بالطحين ثم حطيها على الصاج وبعد ذلك غطيها عشان ماتيبس,,هذا بالنسبه لاعداد الخبز.. اما الحشوه\قطعي الدجاج الى قطع صغيره وتبليها بالزبادي ,ليمون,خل,ثوم,فلفل الاحمر,, ثم احمسي البصل والفلفل الباردوضعي الماجي وبعد ذلك الدجاج اذا انتهيتي ضعي عليه جمره مشتعله وصبي عليه شوي زيت وغطيه بسرعه.والنهايه (دخليه بالفرن من فوق حتى يتحمر ,,حسب الرغبه)ثم ضعي البقدونس,, وبعد ذلك ادهني الخبزه بالمايونيز,والشطه,وضعي بطاطس,ومخلل الخيار(حسب الرغبه)وضعي الحشوه ولفيها,, جربوها راح تراح تعجبكم باذن الله,,بالعافيه مع تحيات :ام رفعت | |
|